注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lee小织儿的手作时间

拐弯处,有阳光,有幸福的等待

 
 
 

日志

 
 

奥尔良烤翅,垂涎欲滴的美美味道  

2014-02-21 09:17:37|  分类: 小织烘焙美食篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     买这个调料有一段时间了,只是妞从欧洲来,对这些西式的食材不太感冒,俺一直是喜欢的,就因为家里有这个调料,吃西餐一直不点烤翅,这两天在冰箱里看了看,还是决定烤个过程享受一下。
     看别人的经验,貌似只用奥尔良料腌制即可,为了上色更浓郁一些,俺是用了生抽和白糖提前腌制了2小时,然后倒入调料和橄榄油的,烤出来色相更具诱惑力。
     食材:鸡翅,生抽,白糖,奥尔良调料,根据鸡翅多少,自己掌握分量,无需严格按照配方,只要适合自己的口味就好。用保鲜膜盖好,放冰箱腌上一夜。
    鸡翅在腌制之前,最好用厨房餐纸沾去水分,腌制好后晾干一些,这样烤出来的皮焦而且香。

奥尔良烤翅,垂涎欲滴的美美味道 - 小织情结 - 小织情结
 
奥尔良烤翅,垂涎欲滴的美美味道 - 小织情结 - 小织情结
 
奥尔良烤翅,垂涎欲滴的美美味道 - 小织情结 - 小织情结
 
  评论这张
 
阅读(497)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017