注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lee小织儿的手作时间

拐弯处,有阳光,有幸福的等待

 
 
 

日志

 
 

粉梦  

2014-02-15 11:53:42|  分类: 小织手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   好久以前囤的粗马毛,粉嘟嘟的,一直不知道弄啥好。
   翻出,过手摸摸,柔软,可以贴身穿的那种揉,当即动手。
   简单的基础款,为了减少马毛的臃肿感,用了桂花针,平整而又动态感,插肩是熟悉的铜钱花,完成快速是要达到的目的,现在突然没有了悠然织衣的闲适,取而代之的是急慌慌的心情完成,也许心态焦躁的原因吧。
不管那些,有效果才是硬道理,哈~~
马毛用线约400G,成衣尺寸:衣长75CM   胸围94cm
用针:国产9#10#
前后片10#起针66# 双螺纹,换9#织桂花。40CM开挂,减斜肩 4-1-2,2-1-1,一直这个规律,后片减至余26针(包括铜钱花),前片减出领口,减至1针,留在针上等待与袖子合并。
袖子,起针34针,平均加针织56针,递减到插肩部,余下20针(包括铜钱花)
合并前后身和袖子,织挑领子100针,先9#再10#。


反正简单,就写这些吧

粉梦 - 小织情结 - 小织情结
 
粉梦 - 小织情结 - 小织情结
 
 
粉梦 - 小织情结 - 小织情结
 
粉梦 - 小织情结 - 小织情结
 
 
粉梦 - 小织情结 - 小织情结
 
粉梦 - 小织情结 - 小织情结
 
 
  评论这张
 
阅读(3251)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017