注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lee小织儿的手作时间

拐弯处,有阳光,有幸福的等待

 
 
 

日志

 
 

【小织教程】视频:夏季DIY水晶手链基础串法  

2013-06-29 19:55:18|  分类: 小织手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           做视频依然不熟练,因为要自己拍,只能把IPAD竖起来,传到土豆上就成了默认画面,汗~~~,要收看正常画面点开视频下方的设置,画面比例调节为4:3  就可以看到正常画面了。
         同舟群妞们的要求哦,拍片不好理解,自己做了教程,做视频教程还要进一步摸索和积累,有经验的童鞋请多指教偶哈。
       
       DIY水晶串手链材料:散珠,弹力水晶线,剪刀,尖嘴钳子,鱼线(长越10CM),其他配珠和泰银小饰物。

     简单款哦,视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/TM-mOpxrnXk/


真要命,视频传不上来,那位姐妹教一下
  评论这张
 
阅读(1165)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017