注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lee小织儿的手作时间

拐弯处,有阳光,有幸福的等待

 
 
 

日志

 
 

晴天  

2012-09-03 21:01:05|  分类: 小织手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周日的一场雨,好像把整个世界洗刷清新,好久不见的极目蓝天;清澈透明的空气,在今天一早让人惊奇惊喜,眼睛的舒适度提高了80%。

       整理这件新完成清兰色的衣,脱口而出:你若安好便是晴天。妞在学习,突然抬头狡黠的笑:妈,来,给你讲个在俺同学间相传的故事。

      俺侧耳。

      妞说:有一对父子,儿子天天看电视,不知怎么把电视给捣鼓出了毛病,爹非常严肃的对儿子说,你若按好便是晴天,你若按不好……看我打不死你!!!!!

      晕,俺佯怒,你们这群破孩子,这么美的句子到你们那糟践成这样了啊!

       耳畔是妞一阵的哈哈哈。

      很早以前的棉线,颜色很跳,但也清雅,原来是打算织件平针的随意款,但张金兰这款从上往下织,肩部镂空的别致感,让这简单的棉线显得生动了许多。

       8股织,用量约7-8两(育克织完后有32针加针)

      环针国内10号  ,衣服宽:102CM   长60CM

      图解就不上了,知道大家都有这本书的。

晴天 - 小织情结 - 小织情结

 

晴天 - 小织情结 - 小织情结

 

晴天 - 小织情结 - 小织情结

 

晴天 - 小织情结 - 小织情结

 

晴天 - 小织情结 - 小织情结

 

晴天 - 小织情结 - 小织情结
  评论这张
 
阅读(1836)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017