注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lee小织儿的手作时间

拐弯处,有阳光,有幸福的等待

 
 
 

日志

 
 

披着它可以去香格里拉——另一种创意  

2011-11-07 16:50:24|  分类: 小织手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          闲下来总是苦想,怎么给香401找个去处。

    一定织披肩的,这线的色彩是为披肩而备。

    如果以钩为主题,在整体感觉上要比织的厚好多,不在首选。织的披肩又考虑没有新的内容,显现不出色彩的奇幻变化。

    形式上呢,又不敢涉足三角大披,没有高挑身材,实实HODL不住那种迎风孑孓而行的姿态。

    长款吧,变化一些,结合H的主题,快马加鞭,一路而下~~~~三个晚上的疾奔,完工。

    织缎染线的奇妙就在这里,边织,边看,边想象,边看效果,被引诱着不肯撒手,享受一种过程而满足,而欣喜。

    依然是伊莲的香格里拉,401#2团

    10#环针

    织法依然用2-1 ,4-1 ,不加不减……

    成品尺寸,据目测,最长170CM 最宽:60cm

    单元花是随便找来篡改的太多,仔细看图片能看的出来,

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(1726)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017